请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[我要爆料] 选错驾照的苦恼!后悔不已

话说我在二月初开始报名学车c1证,选择了运通驾照,学费3550,报名二十天后开始预约科目一考试,科目一考试很顺利,通过了,然后去考科目二,问题来了,我选择的桩位竟然有十多个人在排队练车,而且是一辆车而已,十几个学员排队一辆车,每人只能练十分钟,一天下来,每个学员最多能练四次,一天时间就白白浪费在排队上了,去驾校里一天时间竟然学车不到一个小时,对于没有驾车经验的新手来说,简直是噩梦,学车变成了蹲监狱似的,很难受,对于女学员来说更难学了,紧张发抖的情况时有发生,你想想,新手学员一天只能接触教练车40多分钟,这样学车能有效率吗,能学得好吗???
   我们打个比方,比如张同学去读A所学校,老师一天只教他十分钟就不理他了,剩下的时间让他排队学习,而王同学去读B所学校,老师全天教学,对比这两个同学的学习效率,谁学得更快更好?当然是B所学校的同学成绩更好一些,因为勤能补拙,无论多么笨蛋的学员,只要多加练习,肯定是学到不少东西的,是不是。
   我觉得既然我选错驾照了,临时退学也不是办法,转校也是程序比较多,所以我先定下心来,慢慢在驾校里熬汤吧,如果三个月拿不到驾照我就再熬多几个月,半年拿证也不错,如果半年拿不到证,那我一年之内慢慢熬,反正我今年拿到证就行了,自认倒霉吧。
   再有就是我总结了一些经验,给大家以后提个醒,以后你们去选驾照,不要选人多的驾照,因为人多教练照顾不过来,学车过程很慢,肯定对学车失去信心,容易产生恐惧心理,导致学不好,拿不到驾证不要紧,自信心丢失很慢恢复的,如果选的驾照可以每天学车五六个小时,我觉得三个月拿证不是问题。
   以上是个人经验所谈,如果有失偏颇,请指出。
顶顶顶顶顶顶

板凳

太紧张了,驾校写成驾照,额

想去学车,只有中午两个小时的时间,周末不一定有空。看你这么说要不要去永通啊,人太多的话真的感觉很糟糕

去选驾校,不要选人多的驾校,因为人多教练照顾不过来!!! 多谢提醒

自己选学员多的教练和桩位怪谁,其实每个教练都差不多,学员少的还有机会练车多一点。当然科目二练习可以预约中午和晚上练车,只要你有时间,不用愁没机会练车的。再说在上林学车算好了,你到广东试试,教练不通知你去不能去,一个月练不到两次车,一年很难拿到证。

在南宁学,车多练多考试快,最快拿证记录40天

送烟还要请吃饭,还要交上些不明不白的钱!