请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不敢写标题: 因为内容很敏感,内容关于面子工程

话说我是个很无聊的种菜者,专门说一些不痛不痒的话题,因为这篇文章可能会引来我的封杀之祸,也可能无视我。就当作我闲来无事,吹吹牛逼吹吹老中医吧。
   想当年。韦某某仍在其位的时候,俺们自以为是韦某某能够一手遮天搞起“面子工程”,然而时至今日,不是他的作为,而是代表们的大多数服从少数,然后搞起“面子工程”了。
   咱们是个鸟不拉屎的贫困县,是不是这样说呢,反正比起其他贫困县也好不到哪里去吧,虽然不是很穷,但是却有钱搞起这么大的工程,不得不惊叹,不得不反思阿,话说到这里了,有的人开始说了,“咱们搞旅游不是很健康的产业吗,搞点面子工程是应该的哇”,的确,说的无可辩驳,可是面子工程一定能提高旅游业绩吗,或者说面子工程能够带动旅游发展起来吗,可能邓爷爷也不敢下定论,只好说,发展才是硬道理,既然搞旅游发展带动经济发展,为何不干点实际的活儿,不为民众多办点实事呢,好过耗费全县的新的经济增长点去修理无关紧要的街容市貌,难道把房子装修好了旅游业就好起来了?如果这样,世界就没有经济发展可言了。说到底,耗费人力财力去搞面子工程,始终是一步险棋,经济上到底是输的!!
    不过这几年,旅游确实让不少民众分得了那一杯羹,可是还有很多饥肠辘辘的人还没有分到,可能这就是命运和世事无常吧。
   我也想咱们县马上变成旅游旺县,然后人人都得分那杯羹,我也得分那杯羹,然后我就不用种菜了,然后连续23期绿波不出,再然后第24期再不出绿波永远不要买了。。睡了阿门!

精彩,此处应有掌声!

精彩,此处应有掌声!{:3_63:}

注定被删

太有才了,纳税人没有面子。

连续23期绿波不出,再然后第24期再不出绿波永远不要买了。。睡了阿门!

来自手机客户端

有一老者如此评价大街上的美女——平时穿着打扮越漂亮时髦,十有八九家中居所越穷酸!

不能为了吃上饭,就不穿衣服吧?
回复 支持 1 反对 0

菜也不应只在上林市场里卖吧,其实能做的还很多,比如到处转转

哥2 发表于 2017-03-20 16:18
有一老者如此评价大街上的美女——平时穿着打扮越漂亮时髦,十有八九家中居所越穷酸!

意思差不多

zxc
这个应该是给壮族“老家”添几笔现代元素,实在算不上什么面子工程的问题。

为何不干点实际的活儿,不为民众多办点实事呢,好过耗费全县的新的经济增长点去修理无关紧要的街容市貌,难道把房子装修好了旅游业就好起来了?=====劳民伤财