请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[聊天吹水] 上林妹子的极品相亲经历,上林的贝侬们要好好学习怎么撩妹呀。

做为一个年过二十五还没有男友的上林妹子来说,去相亲是你推脱不了的事情。那些好心的七大姑八大姨总会张罗着给你介绍对象。
  这不,阿姐我国庆长期期间回家过节,就遇上了一件极品的相亲经历。
  人家说没对象的人总有千万种理由,但最重要的一条就是约会撩妹你不解风情,丧失了一次次与妹子牵手的机会。
  好吧,还是给大家说说我的相亲经历吧!
  国庆回来第一天,天家里的小姑要说给我介绍一个相亲的对象。说那男的父亲是县里的干部,他也在机关单位任职。有房还有部小车,足足的一个凤凰男。小姑把那人说得天花乱坠,夸得如何如何的好,搞得我心里都动动了。就答应了和对方见上一面。
  然后最终约好,国庆三号的晚上,他开车来我家接我。
  到了那天晚上,阿姐我很发愁着穿什么样的衣服和人家见面才合适,但后来一想,既然是初次见面还是暴露我的真本性吧,轻妆谈颜,素面朝天的赴会,看他是什么反应。
  脑子里刚打定主意,楼下就响起了小车的‘滴滴’声。没想到白马王子还真准时的来了。阿姐心里一真狂喜,但女人的矜持还是要有的。我打开窗户对楼下大喊一声“等一下,我换身衣服。”然后在房间里足足缓了十分钟,才出了门。
  来到楼下,见到白马王子,他正摇着车窗在驾驶室里抽烟等着,衬衣西服,仪表堂堂。见我出来,冲着我呵呵的一笑。人长得很端正,虽然抽烟但还可以接受,阿姐心里狂喜,然后高兴地坐进了他的车里。
  开着车来到县城,我原以为他会拉去某个酒吧或者咖啡馆里坐坐,静下来好好聊聊天,拉拉家常。可在大丰转了一圈,没想到他竟然把车停到了三区的某个烧烤摊旁边。
  “初次见面,哪能让人家破费呢。”
  我心里这样安慰自己,就跟着他下了车。
  坐定之后,他点了一碟炒螺和几个小炒。
  初次见面嘛,总难以找到话题。阿姐和他是有搭没一搭的聊着,也不知道是紧张还是怎么一回事,就聊天的半个小时内他连抽了三根香烟。在他吞云吐雾中,我看着他那张脸,实在是有些违和,但碍于情面也不好意思说他什么。正当姐寻思着怎么找到两人的共同话题时,临桌突然有人走了过来。
  “X哥,带女朋友来吃宵夜呢。”
  “嗯!喔,不。是新认识的朋友。”
  “要不一起过去凑个桌吧,我那里也有几个位。”
  他的朋友指着旁边的空桌对我说。
  “好呀!”
  他二话不说就站了起来,拿着我们桌上的东西,就直接往那里搬,惊得阿姐目瞪口呆。没办法,阿姐只能跟了过去。
  “勒有劲呀”码声响了起来。一和朋友坐在一起,他立马变得兴奋起来。猜码的声音一浪高过一浪,那香烟更是一支接着一支,本就对烟敏感的我被熏得晕头转向,脑袋直疼,然后被冷在一旁。
  好不容易等到吃完宵夜,白马王子送我回家,看着他晕晕头的开着车,我真担心他会把车开到沟里。
  这一晚的初次见面,本来可以打一百分的,但瞬间他在我的印像直接掉到六十分,勉强及格。本来想试着继续相处的。但事后知道的两件事情,直接让我把他从我的名单里永久删除。
  第一:那天晚上,他在我家楼下等我时。见到我父母,竟然连招呼都不会主动打。后来还是我爸主动打的招呼了。然后他下了车,竟然硬塞了一根烟到我爸手里。我爸是不抽烟,可他还是硬塞了过来,我爸不接他还就不收回手。
  第二:别人问起,他对我的印象,他说:“穿得土里土气的,就像个村姑。”
  这简直让阿姐气得火大。
  一个刚从田里爬上来腿上还沾有泥巴的村汉却嫌河边洗衣服的妹子身上有泡沫,这真是眼睛长在头顶上——只见天不看地了(低)。活该当一辈子单身狗。就算世上的男人都死绝了,我也不会看他一眼。

呃,首先,这天气出去约会就穿上西装,不觉得闷热?但在上林约会去烧烤摊也正常,所以不要纠结人家为什么第一次竟然带你去烧烤摊,但接下来我也是哔了狗,第一次见这么情商低下的男同胞。首次跟你约会,还把你凉在一边,不应该是跟他朋友说“不了,我这里有新认识的朋友,我们安静聊会,下次再跟你们约”么?!傻X。即使不喜欢对方,也要完美的结束,把人放一边,叫人情何以堪,倒是你没当场发彪离开,陪他和他朋友浪完,都不顾及你的感受。

抄袭的,上林现在穿西装,谁信

广告!酒吧咖啡馆的托!

上林现在还衬衣西服??那天我棉衣棉裤还带个烤炉才敢出门...

楼主码字枝术还算好!

好假{:face_003:}