请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[人在旅途] 从自我中出走

是不是生活太平静了,
或是在一个环境呆久了,就会烦躁,就失去敏锐度,甚至失去自我,人不但爆脑浆,还会爆粗口

这些天我夜半总睡不着,头痛爆脾气。

你遇见过孤独吗?害怕孤独吗?
               为了找寻自我,我想出走应该是一个很棒的选择
从工作朋友、家人爱人身边出走、甚至从自我中出走,好似孤独会在万物中消融......

想起我第一次02年的春节坐火车去远方,三十四个小时的硬座,下车时是凌晨四点多,鞋因为脚肿而穿不上,光脚走在火车站里等天亮,当时好多人睡在地上
                  有个年轻人问我:你什么不带报纸,要铺报纸睡的
     那是我第一次看到外面的世界,好像他们都不怕没钱,都要到外面的世界看一看,有位姑娘在街头卖唱,赚的钱继续下一段旅行,当时感触很深。

几年过得不开心,去工作独自出走去高原,这样的为所欲为算不算是找回自己?
                              也许,这是我独行的岁月后的自我发问。

岁月磨去了生活的凌角,但磨不去人的意志。心烦时走进大自然散散心,是上上策。

生活需要激情,生活充满激情,自我自在自由自信。。。。。。

[em01]

我昨天看鬼片,结果梦见厉鬼了,还好被我击败