请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自用E66吐血出售。有意进。

基本信息
电话: 13297708821
联系人: 蓝S
产品类型: 手机/电脑/笔记本
价格: 780
数量: 1
成色: 9成新以上
有效期至: 2011-11-26
自用E66白色  诺记的哦。不是山寨  港货的 带有WILAN无线上网功能。一电一冲。
   有WILAN的。。你懂的。 为您的流量省钱的工具。QQ286366140 有意有想搞加我QQ探讨。
诺记啊,这价钱你还是留着自己用吧。

诺基亚E66(NOKIA诺基亚E66)
类别:手机  品牌:NOKIA(诺基亚)在手机中排名第63(本周) 参考价格: ¥1200[北京]  行货 商家报价:¥855 至 ¥2270  相关:改版机价格是¥960;查看商家
网络模式:GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G)外观设计:滑盖 主屏尺寸:2.4英寸 240×320像素 摄像头像:320万像素 CMOS操作系统:Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版机身内存:256MB ROM+128MB RAM 诺基亚E66详细参数>> 加入对比栏 >>

还780呢!400还有人问[em01]

大家能在茫茫网络中相遇,就是一种缘分,钱不钱的,多伤感情啊,
送给兄弟们用吧。

回复 3# 环肥燕瘦
你个废,400元我建议你去买双卡双待的E66!

[em33]

[em30]

搭车:没钱了买自用联想笔记本,配置如下:CPU 酷睿双核T5550 内存2G  硬盘120G 显卡GAM3100,显存256M,14寸高清屏,才买一年多有发票,配置蛮高的,价格 1750元,联系电话:13471621598,QQ1183949655